quarta-feira, 26 de setembro de 2012

Moranga recheada com ricota palmito e tomate seco

Ingredientes:
- 1 abobora moranga média
- 1/2 ricota
- 1/2 vidro de palmito
- 5 tomates seco
- 1 col. sopa de requeijão lght
- 1/2 caixinha de creme de leite leve
- Azeite
- Sal

Modo de fazer:
- Corte uma "tampinha" da abobora e retire todas as sementes.
- Unte a abobora por fora com azeite e por dentro com sal e azeite.
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno até ela ficar "macia" e reserve.
- Junte o palmito, o tomate seco, o creme de leite, o requeijão e a ricota em uma panela e faça um creme.
- Coloque o creme dentro da abobora e deixe no forno até que a abobora fique bem macia, tipo "purê".
- Prontinho =] Só se deliciar!!

Ps.: O tomate seco que eu usei não estava em conserva de óleo, ele veio em uma bandejinha totalmente seco... rs


Beijossss



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